Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю!

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

А вы знаете насколько полезен печёный лук? Оказывается он намного полезнее свежего. Он имеет сильное антибактериальное действие, заживляет раны, нормализует кровяное давление и уровень сахара в крови! И к тому же он не имеет резкого запаха и приятен на вкус. Стоит попробовать и вы всегда будете запекать лук для себя и своих близких.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Народными рецептами!

Способы использования

  1. Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.

2. Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!

печеный лук

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

Поделиться:

Похожие статьи:

Загрузка...