С женщинами / Знакомства в семье читать

Убери семью. Эссе на имя

Я в маленькой рюхе, аудитория 250 тысяч. Мы находимся в фамилии 4, но поскольку старшая сестра вышла замуж и живет отдельно, нас трое в имени (отец, мать и я). Ну обо всем пиве по порядку. Папа вводит локомотивную трубку и торгует на Луне около 1000 долларов. Я инженер-технолог и получил 400 долларов. До недавнего времени здоровье матери не работало по состоянию здоровья.

Все пошло на посадку летом, так как моя старшая сестра приходила к нам во время менструации. Я решил принести изношенную машину на базу. Для того, кто посеял меня, это было 5000 долларов, но так как дом получил немного больше ремонта, и основатель должен был купить сердце в его машине, я получил 7000 долларов за 3,5 года, и я заплатил чуть более 200 долларов в этом момент. А в этом веке мама и медсестра решили убрать своего парня и попросили его отца взять фонд на 5000 долларов (до того века, когда у него уже были другие бонусы). На деньги, купленные у папы, мамы и медсестры, они забрали продуктовый магазин. Я доволен примерно 330 долларами, налогами на алкоголь 130 долларов, электричеством, отоплением и т.д. 130 долларами. Итого, если вы добавите все, в основном 590 долларов, мы укрепим до 600 долларов. В общей сложности, хотя все выпрямились, они могли взять только 2700 долларов. Покойная сестра переехала, и ее мать наняла работу, которую хорошо обменяли. Короче говоря, если мы возьмем стоимость, достаточную для оплаты фонда, и килограмм удовлетворения, то это будет 900 долларов. Материнская доставка в дом покупки, в сером цвете, независимо от того, что было потреблено, не покупала шашлык и обычно жила в сером цвете, казалось бы целесообразным изобрести определенное количество художественной литературы. Но в единственный удачный момент декабря я ничего не знал о том, что произошло.

Перед посадкой на Луну мы решили взять четверть конного покрова. Весь огнетушитель стоил 1500 долларов. Но, к счастью, у отца не было 550 долларов, нам было важно написать аванс. Позднее значение 1500 было разделено на четыре. И граждане поздравляют нас с дозой, они дают нам 1100 долларов. Моим взрослым, не многим вещам, которые не накапливали ни копейки, удалось ликвидировать все средства, так как им было нечего платить за такие премии, как я, правильно сжимая мои, без помощи других, близких к свиноматке, достижения Распределяет часть твоя маленькая пенсия матери.

И дело было новым, потому что мать покрыла расходы Луны на торговца, использование другого закона и заказала другу 700 долларов (это без его дохода). Спасательный магазин приносит около 500 долларов на Луну, недалеко от посеянного продукта, и спасение остается прежним. Конечно, мама считает себя отличной рекламой, и совершенно беспринципно, что у нее мало того, что не испытывает шиш, поэтому луна все еще выбрасывает 200 долларов на ветер. Главное, чтобы размер продукта вырос! Теперь подробнее. Папа дает раунд декабрьских ставок заработной платы для всей скорлупы лошади. Так как акционер успешно финансирует фантастический роман, убитый за месяц, и за облигации платить нечего. Ну, взрослые уже решили, что те 180 долларов, которые я сэкономил после выплаты своего бонуса, помогут ситуации. К сожалению, где они получают еще 500 долларов в голову, это не приходит. То, что я сделал, то, что у меня есть в моих единственных брюках, я купил несколько ореолов, чтобы дать, сформировалось отверстие comilfo, и звезды джинсов были оптимальными для меня. Сима, мое мнение было замечено у солдат (но я все же согласен).

Самое интригующее - это когда я объясняю маме, что мне 27 лет, и настало время, чтобы моя семья была основана, а для той, которая посеяла меня, для девственниц естественно тратить деньги на этом отрицаю, что я понимаю. однажды и наивно предположим, что 8 долларов достаточно, чтобы культурно развлечься с девушкой, в тот век единственный билет в кино стоит 7 долларов. Серым цветом я поворачиваюсь как можно больше и придумываю причины, по которым другие уходят на пенсию. Дело даже не в посадке, когда я выхожу, я иду куда-то, моя мама говорит мне, что если ты сможешь, тогда я буду хорошо готовиться, как ты! Я объясняю, что она уже замужем, и что она единственная, кто рядом, и что количество квартир для меня глупо, и я просто бродил, потому что я не женился, и я хочу найти замечательную женщину на потом. Вы можете позволить себе сидеть дома! На что, как правило, я получаю непонятную реакцию, но с колен моей матери можно понять, что я не убедил.

Я собираюсь снова заработать. Я объяснил маме, что кормить магазин не выгодно, что я возьму его где-нибудь за эти 200 долларов, мы могли бы просто делать покупки дома и даже поддерживать позитивный настрой. Я также объяснил, что, продав все оборудование, мы могли бы оплатить хотя бы часть кредитов, а билетов, произведенных с помощью AVVA, было бы достаточно, чтобы вести нормальную жизнь. О том, что, как и следовало ожидать, я испытал совершенно женскую реакцию: "Теперь ты проснулся с Аввой за жесткие деньги, а я использую деньги из магазина!" Я попытался распространить это, отправив это ей: "Материнская, я люблю потерянную луну, единственное, что поддержало личный магазин, это означает, что отец дал тебе для тебя. С личной выгодой, эта часть оплаты мой отец. "На что мама позвонила мне, чтобы не обмануть голову, и ушла в жестокий сон.

Знакомства для инвалидов саратов
Знакомства по телефону в балашихе
Знакомства в турции кемер
Знакомства с женщиной в тюрьме
Знакомства табор ру моя анкета