С девушками / Знакомства геев в белоруссии

Репортаж из минского гей-клуба: "Красивое место для красивых людей"

Знакомства геев в белоруссии IПять лет назад в Беларуси открылся первый ночной клуб для людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Свыкнуться с существование заведения данного типа гражданам, выросшим в Советском союзе, было непросто. Посетители "клуба по интересам" не были застрахованы от, так называемых, "несчастных случаев". Неоднократно в прессе упоминалось о нападениях неприятелей гомосексуальной культуры на постояльцев клуба, а также о равнодушном бездействии охраны заведения. Из чего можно сделать вывод, что, как бы мы ни старались, но до толерантных европейцев нам все еще далеко.

Собственного сайта клуб не имеет, вся информация размещена в закрытой группе в социальной сети "ВКонтакте". В описании предупреждают, что в клубе действует система фейс-контроль и строгий дресс-код: "Красивое место для красивых людей". Жирным шрифтом выделено "Запрещено посещениям лицам, проявляющим агрессию по отношению к другим посетителям".

Пренебрегая правилом о внешнем виде, отправляемся в ночной клуб без особой экипировки. В нашей команде два человека: корреспондент и завсегдатай клуба.

- "Если вы не в теме, сами не найдете".

И вправду. Ни вывески, ни каких-либо указателей нет. Бар-клуб находится в здании посольства Польши, точнее в подвале.

Знакомства геев в белоруссии IIМы спускаемся вниз по черно-белым ступенькам. В "предбаннике" видим девушку, сидящую за обычным деревянным столом. Ее назначение проверять паспорта клиентов (лицам не достигших 18-летнего возраста вход запрещен), рассказывать о действующих акциях и скидках, провожать к кассе. На стене висит прейскурант: вход для парней – 50.000, для девушек - 100.000.

Не подвергшись ни фейс-контролю, ни дресс-коду, мы беспрепятственно оплачиваем входные билеты. Проходим к гардеробу. На горизонте только один охранник.

- "Охранник натурал", - ухмыляясь, комментирует наш экскурсовод.

На стене висит предупреждение "Фото- и видеосъемка в клубе строго запрещена".

В подвале два зала. В меньшем, для некурящих, барная стойка и диванчики. Во втором – танцпол, небольшая сцена и еще одна стойка.

На часах первый час ночи, народу немного. Нам объясняют, что все веселье начинается после двух. Мы устраиваемся неподалеку от парочки симпатичных трансвиститов.

Знакомства геев в белоруссии IIIЗа барной стойкой устроились двое молодых людей, о чем-то мило воркующих. Рядом сидят еще двое ребят. У них завязался разговор. Враждебный. Что кажется нетипичным для спокойной атмосферы этого места.

- "Я не пристаю к тебе, расслабься. Я здесь так же случайно, как и ты", - сверкает отбеленными зубами хороший знакомый нашего гида.

- "Я не из "ваших", - бурчит в ответ его недовольный собеседник.

Этот хоть и не громкий, но недоброжелательный диалог привлекает внимание бармена и нескольких постояльцев. Мы подходим ближе, чтобы разобраться в ситуации.

Неместного зовут Валерий. У него растерянный вид. Пролистывая меню, он шарахается от каждого случайного прикосновения к нему.

- Случайно сюда попал. Знал, что клуб, но не знал, что "такой". Как-то знакомый завел, видимо, решил, что я по этой части. Но это не так. Второй раз пришел сюда, потому что рядом живу, хотелось сегодня отдохнуть. А когда со мной стали знакомиться, понял, что что-то не так. Девушек тут почти нет, по углам мужики целуются. Ничего не имею против, но не понимаю. Сам по себе не гомофоб, хотя приставаний немного побаиваюсь.

Знакомства геев в белоруссии IVБлиже к трем часам ночи народу была уже уйма. Субтильные молодые люди, трансвеститы а-ля дива, девушки с короткими стрижками и в помятых брючных костюмах - идеальное воплощение "бич-лесбиянок".

- В нашем клубе регулярно дают концерты местные звезды: Дива Андерсон Ли, Симона Глэм, Пчелка Майя, - рассказывает бармен. – Несколько раз выступали Светлана Лобода, Аня Шаркунова, Инна Афанасьева и Алексей Хлестов. Каждую пятницу мы проводим тематические вечеринки. Прошлая, например, была посвящена Мадонне, было здорово.

Мы выходим из клуба на улицу. Возле входа изящно курят трое трансвиститов.

- Пока, мальчики-девочки! – попрощалась "одна" из троицы.

А к клубу подходят новые посетители – парни, приобнимающие друг друга и с чего-то заговорщицки хихикая. Они кивают в знак приветствия курящим трансам, которых, видимо, не первый день знают, и поднимаются по ступенькам в место, где нет запретов, осуждения, где на какое-то время они могут побыть самими собой…

Знакомства в сланцах с номерами
Знакомство в ахты
Знакомства харьков 18
Знакомства с девушками без регистрации рубцовск
Знакомства казань яндекс