1873

Клюква — природный антибиотик! Вот почему необходимо есть эту целебную ягоду

Знаменитая клюква обладает отчетливо лечебными свойствами.

Она богата различными витаминами, такими как витамин С и А, и минералами. Клюква имеет высокий уровень калия, что очень важно для продуктивной работы организма.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства!

Исследования показали, что клюква оказывают благотворное действие против бактериальных инфекций мочевых путей.

Клюква предотвращает размножение бактерий прилипание их к стенкам мочевого пузыря.

Она эффективно работает по борьбе с язвами и успешно устраняет риск различных заболеваний зубов и десен.
klyukva3

Клюква богата антоцианами, органическими кислотами и проантоцианидинами.

Она также имеет биофлавоноиды, которые действуют как антиоксидант, который предотвращает старение организма, оказывают положительное влияние на сердце и кровеносные сосуды, и эффективен против рака, таких как рак молочной железы и рак толстой кишки.

В связи с высоким уровнем витамина А, хороша в восстановлении зрения и подходит для больных сахарным диабетом, так как снижает уровень сахара в крови.

Во время гриппа и простуды, рекомендуется есть клюкву, так она имеет высокое количество витамина С, который выступает в качестве профилактической меры. Если у вас есть дефицит витамина С в организме, возобновите его с клюквой .

Если каждый день вы будете пить свежий сок клюквы, то ваша иммунная система будет укрепляться.

Клюква используются для приготовления различных пирожных и тортов. Если вы хотите подсластить свой день, попробуйте мармелад из клюквы и, конечно, вы не будете сожалеть об этом.

>

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...