Для создания семьи / Знакомства женщины самарканд

Знакомства женщины самарканд

Уважаемые участники группы, добрый.
Возможно, немного не по теме, но есть патовая ситуация, где прошу срочной помощи для вашей землячки Гульчехры Курбановой. Ниже прошу прочесть статью о ее истории - для понимания трагедии ее положения. В двух словах, она попала за просрочку паспорта в тайский депорт-центр IDC, где условия хуже чем в тюрьме.
Показать полностью…
Теперь надо сообщить ее маме и родным о ее ситуации. Но так как я в России - у меня нет возможности их найти ибо там не хватает информации. Есть также частичные данные ее родных. Все, что есть - в статье. Помогите. Мне можно писать на WhatsApp: +918870443630 (Elena) все желающие помочь. Нам русским - помогли наши земляки. И. поэтому, я искренне верю, что теплый, открытый народ Узбекистана тем более не оставит свою землячку в беде. Благодарю.

ИСТОРИЯ ГУЛЬЧЕХРЫ В ЕЕ ПИСЬМЕ БОГАТОМУ СОКАМЕРНИКУ.

Когда я была с Гулей в IDC, мы с ней писали письмо человеку, сидящему в IDC, и являющемуся местным активистом, имеющим деньги и также собирающим деньги для неимущих, с просьбой о спонсорстве ее билета и аут-паспорта.
Вот что мы написали. Это от имени Гули.

"Дорогой брат. Пожалуйста помоги. У меня очень трагическая ситуация. Меня зовут Курбанова Гульчехра.
Я сижу в камере номер 12. Уже шестой месяц как я в Бангкоке - в IDC (IMMIGRATION DETECTION CENTER OF THAILAND).
У меня отобрали дочь Курбанову Диляру, которая родилась в Тайланде. Ей сейчас 1,7 месяцев. (23.10.2017.). Чтобы продлить свой паспорт я ночевала у дверей консульства 4 месяца кряду, а консул вместо помощи сдал меня полиции. Я сменила уже несколько камер, но дело так и не закрыли. Мне нужны финансы на мой аутпаспорт (дочери я сделала), и на билет мне и дочери.
Консул сказал, когда деньги будут, тогда и заедем.
Я в огромном отчаянии. Не живу, а существую. Полиция сказала, что вообще заберёт у меня дочь и отдаст на удочерение тайцам.
Помоги брат. Ты единственная надежда.

Мои расходы:
1. 30000 - билет.
2. 2500 - аутпаспорт.
3. 4500 - рассмотрение моего дела в приоритете и ускорение процесса.

С уважением, Гуля."

"ЧТО ТАКОЕ IDC И ПОЧЕМУ ЕГО МОЖНО УСЛОВНО НАЗВАТЬ "КЛАДБИЩЕМ ДУШ""?.

Гульчехру Курбанову взяли за оверстэй и посадили где-то в районе октября 2018 в >Тайцы-полицейские очень вежливые, когда объясняют тебе за что тебя взяли, улыбаются и шутят так, что ты до последнего веришь, что это какая-то шутка, достойная небольшого штрафа, но как только железная дверь камеры закрывается, тайская полиция превращается в откровенных извергов, "нелюдей", а тебя ждёт кромешный ад.
Все, что описано ниже - есть в моей другой статье, которая называется: "Реальный Тайланд или страна улыбок, за которыми может скрываться все, что угодно" и я включила сокращённый отрывок из нее, чтобы читатели примерно понимали, где, в какой атмосфере ПРЯМО СЕЙЧАС находится Гульчехра Курбанова за свое желание пребывать в этом "раю" и, ещё для того, чтоб люди прониклись и со стороны неравнодушной общественности появилась Реальная Скорая Помощь для жертв этого жуткого места (в данном случае для Гули).

Представьте: в клетке 10*17*2 метров, которая максимум предназначена для 70 человек, сидит от 186 человек в женской (как было на тот момент, как я там оказалась) до 300 человек в мужской камере. Спать соответственно, негде. Можно спать по очереди на корточках, или стоя. Мы спали скрючившись, касаясь друг друга. Спали на голом полу. Одеяло - 500 бат если что. Воздуха почти нет, одна радость работают вентиляторы (не кондиционеры!). Проблема в том, что полиция отключает воду раз 5 на дню. При такой жаре, тесноте, антисанитарии - это буквально сказать - "ужасный, крайне жестокий эксперимент над живыми людьми". Люди ни в туалет сходить не могут (кстати, я поняла, что это такой изощренный прием у полицейских-тайцев, не давать людям удовлетворять базовые потребности, ибо когда нас везли в зарешеченной каталажке в Бангкок с Садао - 15 часов без остановки на туалет, при том, что сам водитель спокойно справлял нужду и ел по часу-по два (а мы ждали) - это была жесть!). ни помыть посуду (воду отключали как раз после еды), ни постираться, ни элементарно попить воды, ибо пили все туалетную воду из одного крана. Возьмите даже это одно обстоятельство и поймёте, откуда в тюрьме: вши, красная "крокодилья" кожа и многие другие болезни.
Прогулка - один раз в два дня, по крытому стадиону с пластиковым полом и огороженным железным забором с решетками. Никакого соприкосновения с природой. Ничего!
Есть магазинчик, где азиатам продают газировки, чипсы, печенье и другую "пластиковую еду". Фарангов (то бишь нас - иностранцев) игнорят в их просьбах, и часто оскорбляют, поэтому мы заказываем еду покупать - азиатам. Еда IDC - это рис с "мясно-овощным чем-то". В Бангкоке в отличии от Садао - дают яйца. И если есть свои (от родственников, друзей) деньги, то раз в день приходит к решеткам "мобильный магазин" с фруктами, овощами, снедью втридорога. Но выбора нет - покупаем. Совсем "весело" приходится нам - вегетарианцам с 20-летним стажем (!).
Вообще здесь все за деньги в буквальном смысле. Такса - 500 бат. Взять что-то из сумки - 500 бат, снять деньги из АTM - 500 бат, экстра выход в крытое помещение для прогулки - 2000 бат итд.
Вода из - под туалета, но в отличии от IDC в Садао, есть хоть какой-то фильтр. Правда запах хлора и ещё чего-то, этот фильтр не скрывает, не очищает!
При этом шум стоит практически 24 часа в сутки. Работает на полную мощность телевизор с 7 утра до 3 ночи. Который почему-то всегда, кто-то непонятный смотрит. И каждый орет, пытаясь докричаться до другого, при "общении" ибо телевизор "держат на какой-то нечеловеческом уровне громкости". У меня голова болела и откровенно ехала, когда я просто пыталась уснуть в этом казалось бы, бесконечном шуме. Гуля также уходила спать ко мне (к двери поближе), ибо ее место располагалось в общей курилке (там было вечно накурено и грязно, хотя на двери висела "беспомощная, забитая"
табличка "не курить").
Мы также пытались использовать бируши, но ничего не помогало.
Ночью, когда все засыпали часа на три, ибо в семь утра уже приносили еду, просыпались сумашедшие бабки (как я поняла по тому, что увидела и по рассказам, тут практически каждый теряет адекватность через недели две-месяц в зависимости от "толстокожести психики", ибо условия и обращения полицейских - как у скота на скотобойнях, НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. А ведь многие застревают на полгода-год-несколько лет, и, в основном, бабки "едут первыми") и начинали орать благим матом, о том, что их пытаются убить и, мол, выпустите.
Много было молодых сумашедших в мужской камере (как я поняла по рассказам моего парня), которые, видимо, уже смирились, ибо застряли надолго. Там отдельные сумашедшие могли "стрелять" имитируя позу стрелков; "заниматься сексом" с полом или воздухом, имитируя характерные движения мачо; или резко "пучить глаза" при разговоре. И, в целом, ситуация, описанная в рассказе Чехова "Палата номер 6" отдыхает по сравнению с тем, что пришлось увидеть нам.
А тем временем, каждый сумашедший день в женской камере был окрашен тем, что:
бабка с Индонезии, могла часами разговаривать по телефону, прикладывая ладонь к своему уху; другая бабка ела свое говно в туалете (ее увезли в психушку после); бабка из Китая кричала матом на полу-англо-китайском; бабка с Лондона (ей больше 70 лет!) ночью осуществляла внеочередные обходы и прыжки по азиатским "спящим головам", в ужасе, пытаясь найти выход из клетки, и нервно пробуждая всех жителей, забывшихся в снах - кошмарах, от которых многие ожидали хоть какого-то крошечного отдыха и забытия.
У нас еще, как говорили, была "элитная клетка", за которую доплачивали за "отсидку в ней", а вот в камере смертников, людей выносили каждый день на одеялке после удушья и смертельных обмороков.
Часто бывали драки.
Хотелось в них не влазить, но меня откровенно (скажу сленгом) - "щемил" Тайвань и Камбоджа - дрались за каждый миллиметр в буквальном смысле. Они действовали толпой. Некоторые заключенные рассказывали про то, как отвоевывали место у азиатов. Но как защищать свои личные границы, когда за ними "вся Азия" и тем более за драки (и туда же за отстаивание границ) там сажали на цепь. Было "элитное место" в уголку, где рядом умирала девочка из Африки от СПИДА, туберкулёза, ВИЧ, там висели наручники, на которые сажали "особо буйных" иеже с ними защищающих свои личные границы. Это место было "закреплено" за экспрессивной, красивой египтянкой - Минной - с белыми винирами на зубах, обращавших ее улыбку в "голливуд смайл". Она много дралась, раскидывала рис по полу, кидалась яйцами, не говорила по-английски, много плакала и не понимала, видимо, вообще что ей делать и как выбраться из этого ада. Хотя сокамерники говорили, что она сама провоцировала людей на подобное к ней отношение, и по - другому не могла, и вообще у египтянки что-то было "не так с наркотиками", но мы видели картину, которая была намного полнее и сложнее, где каждый "спасался как умел". В том числе и сама Гуля.
Мы с Гулей звонили послу Кадиру в выходные (в конце мая), он пообещал придти в последний понедельник мая, но почему-то обещание не сдержал, и не пришел. К Гуле пришли представители церкви - принесли какую-то небольшую еду. Я слышала, что они говорили, про желание помочь. Но говорили, что случай у ней не простой. Больше я ничего не слышала. Как правило церковь начинает приходить к человеку через полгода (у Гули как раз подошёл срок), но реальную помощь с билетом опять же нужно ждать непонятно сколько.
В целом полгода ее никто не посещал, не было ни единого слова поддержки, и ни единого визита друга, кроме одного визита посла. Посол, надо сказать, работает только вкупе с друзьями, родственниками и на край, со знакомыми. И, забегая вперёд скажу, что это крайне важно - найти человека, который бы активно включился в ситуацию и дал бы денег на нижеперечисленные расходы - лично в руки Гуле под отсчет или послу под отсчет.
Да, Гуля делала в своей жизни ошибки (ходили разные слухи будто она била дочь, при этом, когда на прогулке мы подошли и спросили у бывшей сокамерницы так ли это - она ответила отрицательно), да Гуле неповезло с работой (те же слухи говорили про ее непонятную социальную роль - при этом в камере я видела как Гуля менялась, "работала над собой", говоря, что полностью изменит жизнь и постарается жить по-другому), да Гуля не смогла вовремя продлить паспорт (как в письме сказано - сидела под дверями посольства 4 дня и 4 ночи, и ей прям реально свои же - не помогли), да Гулю увозили даже в психушку ( в тех условиях реально трудно не сойти с ума, с такой подвижной психикой, ещё и при большом количестве лекарств), но Гуля не убийца, не вор, не торговка наркотиками, и свое она уже отсидела (полгода в таком месте. хммм. это можно приравнять к 5 годам тюрьмы строгого режима как минимум) - поэтому просьба к соотечественникам помочь ей. Цена ее свободы => это цена на билет от Бангкока до Ташкента ей и дочери, немного денег на аутпаспорт (в районе 2500 бат), и рассмотрение ее дела в приоритете (в районе 4500 бат). У Гули непростая ситуация, поэтому не берусь оценивать насколько быстро сработает помощь, но что-то мне подсказывает, что "сверху добро дали" и процесс пошел (даже церковь начала приходить к ней).

Полезная информация для реально желающих помочь и сочувствующих, на момент сейчас, есть те контакты, которые дала мне Курбанова Гульчехра перед моим выходом.

Это данные Гульчехры для того, чтобы ее иине дочь можно было найти в самом IDC:

Kurbanova Gulchekhra
IDC 01210017
Дата рождения: 6.04.1984

Kurbanova Dilyara - дочь
IDC 01210018
23. 10. 2017.

ЭТО ДАННЫЕ ЕЕ РОДСТВЕННИКОВ.

1. Брат - Равшан Курбанов 16.03.1982. года рождения. Живёт в Питере по ее словам. Нашли vkontakte - но дата рождения - другая. Но мы подумали, что многие скрывают дату рождения и это норм. Позвонили. Телефон отключен. И последний визит vkontakte его был аж в 2012 году.
Страницу см. в прикрепе.

2. Папа - Курбанов Айтмурат 11.10.1955 года рождения. По словам Гули, живёт во Владивостоке. И есть в Одноклассниках.
Однако, ещё одна освободившаяся сокамерница, искала и не нашла его там.

3. Мама Курбанова Нигора живёт со второй дочерью Гульчехры - с Курбановой Хуснией.
Домашний номер: +998662285427
г. Самарканд, улица СатТепо. 5 мкр. 174 дом, 138 квартира.
Может имеет смысл позвонить?

В целом, прошу помочь ей и огромное Благодарю всем, за внимание к статье и ситуации жительницы Узбекистана.

Знакомства сахалин бесплатно на сайте
Знакомства девушки для встреч
Знакомства калининградская область г советск
Знакомства с девушками в анжеро судженске
Знакомства с девушками с фролово