Для пенсионеров / Знакомства с казашками тюмень

Тюменские города: способ реализовать первого ребенка навсегда с его родственником, 42 буквами алфавита и различными материалами на эту сумму 13575

Знакомства с казашками тюмень I

Мероприятия в Тюменской области и Тюмени - 03.02.2017

- "Отхожники" - так в 30-х годах 20-го века они были названы в свидетельствах городов-иммигрантов, некоторые из которых простирались от одометра до пустоты, мигрировали во все виды имущества - из южных Регионы от Казахстана до типичного Востока, Персии, Афганистана, с востока - до Китая и Монголии, а также от государств и суровых земель - до РСФСР, - говорит Эсенгалий Ибраев.

Знакомства с казашками тюмень III

Знакомства с казашками тюмень IV

" " Мои предки также жили в ДВКА ", - рассказывает Эсенгалий Ибраев. - В настоящее время тюменские станции преследуются во всех типах филиалов, многие из них коренятся в мышечных структурах, в организации, медицине и небольших предприятиях. На городской площади в центре они занимаются скотоводством в том, что касается садоводства.

Знакомства с казашками тюмень V

Знакомства с казашками тюмень VI

- Я восьмой в уме Баймбетов. Мы устали от работы. В течение многих лет на небольших пастбищах, могильниках суши собирались и были высокими. Мой дедушка труженик. В общем, все города кочевники. С древних времен это было так. Грудь безжалостна, центр поет, и усилия в гостях, говорит Акбарович месяц.

Знакомства с казашками тюмень VII

- Я закончил Тюменский политехнический техник, и в 1998 году я гулял по деревне. Он одобрил опекунов, представился Калиме и принял ее как свою жену. Потом они переехали в Тюмень, а сейчас мы живем на заводе, говорит Сырымбет Аугалиев.
- Чтобы дать этот путь в город, молодые дети остаются со своими родителями. Но мы немного далеки от традиций, потому что я не самый молодой в городе. Мозг, сев не очень тревожит, - говорит Сырымбет Аугалиев.

Знакомства с казашками тюмень VIII

Знакомства с казашками тюмень IX

- Он больше двигался пешком, но он ездит на верблюде здесь и там, и катается на лодке здесь и там. В коллективе при необходимости, - говорит Месяц Авгал. - Мы строго соблюдаем человеческие традиции и обычаи. От проталлии к письму, от священника к потомку мы переходим к обучению и мудрости.
- Ересь поддерживает максимальную ценность города. Мы наблюдаем мусульманскую почту, и некоторые фестивали связаны с надеждой, говорит старейший город Аугалиев.
Город Благословения

- Согласно старым правилам, я сижу после еды для старших, мне нравится верхняя часть города, но большой кусок мяса и нарезанный. Во-первых, я сразу же признаю, а потом и самый важный момент, которым я руководствуюсь для почетного гостя, - говорит Сырымбет Аугалиев.
Инструментальный казахский инструмент

- Азиза поет и танцует с нами. На казахских торжественных шагах говорится, - показывая стражу азизе.

Знакомства с казашками тюмень X

казахская свадьба

- В каждом месте было 40-50 домов. Если у кого есть свадьба, возбуждай все! Манили, родственники и друзья в окрестных деревнях. На данный момент они называют гораздо меньше наций, но, по крайней мере, одна единица, 200 человек, раздавлены с точностью. У моего священника 10 детей, и он ищет 10 браков с семьями. И просто посмотрите на сокровища счастливого соседства, говорит Сырымбет Аугалиев.
Старая традиция: выживание первенца

- Да, до того, как город пошел таким путем, объясняет Месяц Авгал. - На данный момент такие вещи не поддерживаются. "Названия некоторых интриг были истолкованы бабушкой, дедушкой и бабушкой двоих детей", - говорит Калима Аугалиева. - И с трудолюбием мы смотрели на их решение.

Большинство городов для отдыха никогда не пьют алкоголь. Семипалатинский Аугалиев следует этим правилам.

- Посмотрите на близкую семью. Мы протираем протон, растягиваемся и растем в различных обстоятельствах, но следуем духовным правилам. В праздничные дни мы не пьем алкоголь, настаивает Сырымбет Аугалиев.

Самые типичные мусульманские праздники - смотреть Ураза-байрам, который говорит о конце великого места, а после девятого наступает вечеринка - вечеринка пуджи.

Ураза-байрам

Все мусульмане воздерживаются в месяце месяца. В день дня необходимо срочно убежать от воровства, пьянства, супружеской близости, вульгарной речи и шума в ясный день.

- В день сцены необходимо срочно попытаться создать очень правильный образ для осуществления человеческой деятельности. На закате светильники можно есть и пить, объясняет Сырымбет Аугалиев. - Эрин, когда приходит свет, называется "день быстрого темпа". Звоним друзьям и родственникам, давайте объединяться, давайте общаться. Позже они звонят нам.
Не все опросы соответствуют положению письма. Дети всех возрастов, девочки, болезненные и пожилые народы не обязаны воздерживаться. Путешественники не могут встретить это место, но на линии разрыва они обязаны воздерживаться от правды на линии.

На снимке: молитва мусульман в Тюмени на праздновании Ураза-байрама.

Праздники Ураза-байрам - это те, кто перестает смотреть на верующих. После молитв, в письме праздника, назовите города гостям и близким, приготовьте сладкие блюда, спойте песни. Это означает, что это еще один день, так как расчет проходит через месячный месяц, выпущенный григорианцем. В 2016 году мусульмане отметили тамитанцев Ураза-Байрам 17 июля.

Праздник

Праздничная пуджа. Он отмечает конец паломничества, и создание поста - в Божьей любви.

Замок должен был подвергнуться ортодоксальности Ибрагима (Авраам в Библии). Во сне Пророк послал, что неудачник обязывает его привести ребенка Исмаила к жертве. Пророк повиновался, но молчание не позволило ему потревожить сына, но он послал барана для пуджи. Поэтому в день празднования мусульмане празднуют на раненых овцах.

Как Ураза байрам, юбилей отмечается из месяца в месяц. В 2016 году он начал расти 12 сентября.

Праздничное равноденствие. В Тюменской области с 1997 года в полете отмечается 22 астероида. Но время от времени празднование откладывается.

На фото: 28 астероидов 2016 года вылета в Тюмень, с триумфом привлекли внимание города, абрикосов, каракиргизов и таджиков (фото Qazaq72.ru).

- Этот древний праздник в городе был отмечен до признания ислама. Похоже, вся русская блинная неделя, говорит Сырымбет Аугалиев.

На любом языке название праздника по-своему - Наурыз, Навруз, Нооруз.

В 2017 году Наурызский студент объединит людей на высоком самолете. Ведь был совместный фестиваль для города, абрикосов, каракиргатов, таджиков и туркмен. День реализации - 14 астероидов.

Большинство суперсовременных городов Тюмени говорят на бесценном языке, но не многие могут писать. Города являются наследием рунического сценария.

- Скраб, прадед, известный арабским шрифтом. В настоящее время города засыпаны буквой, но вряд ли вы поймете утверждения, потому что их 42, а заявления не такие, как у славян, объясняет Сырымбет Аугалиев.
Например, "Наша газета" в Казахстане будет анимирована как "Биздин Газет".

В казахском языке буквы "v, e, f, c, h, b, b, e" встречаются только в заимствованных словах. И это кажется характерным для букв, которые вы не можете принять на русском языке: ", ғ,, ң, ө, ұ, ү, h, і".

- В нашем городе старшая дочь говорит на казахском языке, наследница, обдумывающая вопросы, но ужасно повторяющая, говорит Сырымбет Аугалиев. - Но нынешняя защита и специализация разные. Лично я был отличным слогом Нореля, когда закончил начальный стиль деревни. А до раненых и печатных только в Казахстане.

Счастливо любимое национальное блюдо города - сеять, конечно же, бешбармак. Как объясняют участники в городе Аугалиев, приобретение мяса является контрольной силой. Бешбармак готовится из мяса, утки, стейка.

- точное движение пятью пальцами. Не из-за растирания пальцев у обглоданного человека, а потому, что они пытались посмотреть диски пальцами, объясняет Сырымбет Аугалиев, улыбаясь.

В самых современных заказах мы рекомендуем разделить мясо на маленькие кусочки и перенести на стол. Но заранее мясо было усвоено в основном, единственный Шмат, а колотые дома, уже нарезанные, уже сидели за столом.

"Вы рады, что все пальцы выглядят как самодельные пальцы", - делится с вами Калим Аугалиев. - Мы перерабатываем мясо, которое мы берем у родственников, я тоже много его производю.
Мясо подается в оригинальной еде -

Астау

.

- Это его земные орудия. Это доступно во множестве размеров и форм. Некоторые для главных праздников, - объясняет Калима Аугалиева.

- Что ты собираешься делать? - Приветствие хозяина, смотрит на антенну с какой-нибудь выпечкой.

"Это пирожок со сжатым воздухом", - весело проводит время Калима Аугалиев.


Во время проверки содержимого, затем бутерброды, некоторые из них готовятся на жире в чайнике. Но каждая хозяйка ест ее готовку.

- это обычная масса дрожжей. Конечно, более независимым, а не купленным, - говорит Калима Аугалиева. - Баурсак безопасно подается с маслом.
зелье морское молочное На данный момент молодые казахахцы не тянут это практично, но в селах нет кумыса.

- Младший, мы всегда были пьяны на месте. Мы завершили его, только когда переехали в Тюмень, - говорит Калим Аугалиева.

Продукт на основе сгущенного молока. Сделано с рикоттой, резюмирует направление посева, похожее на армянскую чортину.

- Младший, когда кочевники разных близких пришли на равнину, они взяли с собой Хурт. В разных областях Казахстана он развивался по-разному. "Некоторые были очень бедны, некоторые были просто сушилкой", - говорит Сырымбет Аугалиев.

Знакомства с казашками тюмень II