431

5 рецептов кокосовых смузи и соков для здорового образа жизни

Плоды кокосового дерева — невероятный источник полезных питательных веществ для поддержания вашего внутреннего баланса, так как эти питательные вещества оказывают огромное благотворное влияние на ваше общее здоровье.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Научные исследования утверждают, что регулярное потребление продуктов на основе кокоса может улучшить здоровье сердца, предотвратить полноту и снизить высокий гликемический индекс, если таковой имеется. Кокосовый орех можно использовать несколькими способами для потребления.

Воспринимаемая польза кокосового ореха для здоровья включает:
«Смесь насыщенных жирных кислот, некоторые из которых не оказывают отрицательного влияния на уровень холестерина» — говорит представитель Академии питания и диетологии Джой Дубост, доктор философии, доктор философии. Когда мы потеем, мы теряем до 10 раз больше натрия.

Кокосовая вода, например, содержит только около 30 мг натрия на чашку, тогда как спортивные напитки обычно доставляют около 110 мг. (Итак, на ваших местных рынках, ищите кокосовую воду без добавления сахара в охлажденном отсеке рядом с другими ароматизированными водами.) Вы можете использовать кокосовую воду или кокосовое молоко во всех коктейлях или соках.

В то время как свежий кокос обладает превосходными питательными свойствами (он содержит больше воды, которая разбавляет жир и калории), расфасованный сушеная кокосовая стружка (или сушеный измельченный кокос) является наиболее удобным для приготовления или выпечки.

Кокосовая мука — здоровый способ добавить декадентский аромат кокоса к коктейлям. Что касается пользы для здоровья от кокосовой муки: она насыщена колоссальными 5 граммами клетчатки на 2 столовые ложки (всего 2 грамма общего и насыщенного жира).

Кокосовая мука также имеет преимущества для здоровья людей с диабетом: добавление кокосовой муки в хлебобулочные изделия снижает гликемический индекс (показатель степени, в которой питание повышает уровень сахара в крови).

Меры предосторожности: в то время как преобладающий насыщенный жир кокосового масла — лауриновая кислота — повышает полезный холестерин ЛПВП, он также повышает вредный холестерин ЛПНП, который может увеличить риск сердечных заболеваний у слабых людей.

кокос

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...