5 причин, по которым лапша быстрого приготовления опасна

5 причин, по которым лапша быстрого приготовления опасна

Лапша быстрого приготовления является самым популярным пищевым продуктом в мире. Она предлагает быстрый и удобный способ удовлетворения голода, особенно, когда у вас плотный график.

В то время как лапши быстрого приготовления может удовлетворить голод, она состоит из ингредиентов, которые могут нанести вред вашему здоровью. Вот некоторые причины, по которым лапша быстрого приготовления смертельно опасна.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Следите за собой!

Содержание

1. Высокое содержание глутамата натрия

Лапша быстрого приготовления с высоким содержанием глутамата натрия. Это удваивает риск развития гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний и хронических заболеваний почек. Некоторые люди являются чувствительными к глутамату натрия.

У них начинается головная боль, боль в груди или жжение после употребления лапши быстрого приготовления. Глутамат натрия также был связан с другими заболеваниями, включая рак.

2. Высокое содержание натрия

Лапша быстрого приготовления, как правило, с высоким содержанием натрия и увеличивает риск развития артериальной гипертензии, а также камней в почках и других проблем с почками. Лапша быстрого приготовления обычно содержит более 800 мг натрия, что составляет около половины рекомендуемого количества. Необходимое количество натрия для здоровых взрослых составляет 2400 мг в день.
macarrao

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

Поделиться:

Похожие статьи:

Загрузка...